Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

USB Flash Disk ataupun MMC sebagai RAM

Komputer lemot karena RAM kurang gede ? jadikan aja USB Flash Disk ataupun MMC mu sebagai ram

Menambah memory (RAM) adalah salah satu cara terbaik untuk meningkatkan performa. Tapi memory tidaklah murah, dan susah dipraktikkan untuk pengguna awam. Pada Windows Vista sudah dikenal dengan nama ReadyBoost, sebuah konsep menambah memory tanpa menggunakan keping RAM. Anda bisa memanfaatkan flash memory seperti USB flash disk dan memory card (MC). 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tips Agar Tidak Bosan Saat di Dalam Lift

1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian
anda pura-pura melihat ke tempat lain..

2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu...
ulangi lagi.

3. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan
mengumpat: "
Diam, semuanya diam!"

4. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di
lantai berapa anda sekarang ?

5. Bawalah kamera dan ambilah gambar semua orang yang ada di dalam lift.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Beberapa Keluhan saat Komputer pertama kali keluar


  1. Compaq pernah mempertimbangkan untuk mengubah perintah "Press ANY Key" menjadi "Press ENTER Key" dikarenakan banyak_a tlepon yang menanyakan letak tombol "ANY" di keyboard. 
  2. AST Technical Support menerima laporan konsumen karena kesulitan menggunakan mouse. Saat Techinal Support berkunjung, mereka menemukan mouse tersebut tidak bisa digunakan...karena masih terbungkus rapi di dalam plastik_a. Pengguna_a (seorang wanita) takut dengan mouse (tikus) sehingga tidak berani mengeluarkan_a dari dalam plastik.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 Kebiasaan Menyegarkan Otak


Rasa jenuh dengan aktivitas sama setiap harinya dapat menimbulkan depresi. Kebosanan ini juga bisa membuat otak Anda merasa 'kurang tertantang'. Jika Anda sering mengalami hal ini, jangan diam saja. Lakukan latihan berikut ini yang bisa membuat Anda seperti memiliki otak 'baru'.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Turunkan Berat Badan Tanpa Siksaan

Anda mungkin tak langsung percaya saat dberitahu bahwa yang paling penting untuk menurunkan berat badan bukan mengurangi makan melainkan makan dengan cara yang berbeda.

Penelitian terkini di bidang gizi menunjukkan sesungguh_a ada cara baru memenangkan perang melawan kegemukkan tanpa diet dan tanpa memaksakan diri menahan lapar. kesimpulan itu didasarkan pada pemahaman tentang makanan mana yang membuat anda lebih produktif  yang hanya menggendutkan perut. 

Berikut ini cara makan yang baik untuk kesehatan sekaligus memenuhi kebutuhan Anda sebagai orang yang mempunyai selera.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

tiga kepala

untuk apa ini kubuat klw hanya sebagai pajangan
tiga kepala menulis dalam satu kata
padahal banyak prosa yang bisa terungkap
oh kanda dan dinda
dimanakah gerangan sosok yang mampu bermain dengan kata

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

buaya kok mo di kadalin

barusan dapat telp dari +628**********

kadal : "selamat siang.. assalamualaikum bu.. "

buaya : " waalaikumsalam "

kadal : " nama saya jimmy bu.. dari telkomsel, saya di tugaskan untuk menelpon ke nomor ibu ini 08********** "

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

menambahkan kapasitas flashdisk dari 1gb jadi 2gb


1. Kamu bisa juga mengubah Flash disk 1GB jadi 2GB dengan langkah-langkah berikut :
- Format dulu Flash disk kamu, dengan format FAT, jangan sampai salah !
- Jalankan Softwarenya, download software yang lain disini :
http://www.zid/*du.com/download/941862...o_2GB.rar.html
- Pilih lokasi drive Flash disk kamu, jangan sampai keliru dengan Hard disk !
- Klik tombol “FIX”
- Klik tombol “OK”
- Klik tombol “OK” lagi
- Klik tombol “OK”

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

sepenggal judul lagu dan jawaban bodoh

22 januari                          1 syuro ah... by.  bg iwan fals
separuh jiwaku pergi          dicari dunk ...by.  mas anang hermansyah
kuingin                              aq enggak...by.  gigi ompong
main hati                           main pokker aja gak kelar2 ... by.  andra and pren2 nya
bekas pacar q                     udah nyambung lagi lah kek nya ... by. dek mikha T
lama2 aq bosan                   ga juga lah ... by. kakak audy

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

bullshity

oleh Dhie Dhut pada 06 April 2010 jam 11:49


Begitu hebatnya cinta yang aku rasakan padamu
Sampai aku tak lagi bisa bedakan antara hitam dan putih
Aku mencintaimu dengan segenap keabu-abuan yang ada di dunia

........dimana cuma ada aku, kamu dan semuanya yang tak hitam, apa lagi putih
Tak ada bayang-bayang, apalagi sinar mentari

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Lgi bingung

ga tau mo ngapain
mo makan dah pernah

mo tidor dah bosan
mo nonton mesti rebutan 
mo nggame koneksi ngalahin siput
mo bersih2 lgi kena sindrom malas tingkat akut
idung meler, tenggorokan sakit, pusing, bersin2 plus uhuk2
duduk depan kompi
brosing2 sana sini
tiba2 inget ada blog lgi nganggur
begaya dulu ah lagak_a pengarang bin penyair

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

As Much As You Can

As Much As You Can
Even if you cannot shape your life as you want it,
at least try this
as much as you can; do not debase it
in excessive contact with the world,
in the excessive movements and talk.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

suara hati



aq takkan mendua bila kau tak memulainya,

aq takkan memulai jika kau tak mengharapkannya, 
aq takkan mengharap bila kau tak menginginkannya, 
aq takkan menginginkan bila kau tak mengungkapkannya, 
aq takkan mengungkapkan bila kau tak mengisyaratkannya,
aq takkan memberikan isyarat bila kau tak memberikan kepastian...
dan semuanya akan menjadi sia - sia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tuhan Sembilan Senti




Tuhan Sembilan Senti  
Oleh: Taufiq Ismail  

Indonesia adalah sorga luar biasa ramah bagi perokok, tapi tempat siksa tak tertahankan bagi orang yang tak merokok.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Bondan & Fade 2 Black - Kita Slamanya

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Mempercepat PC / LAPTOP

WinXP get Faster

Berikut ini Tips untuk membuat Windows sedikit lebih bergegas kinerja_a

1.
Mendisable Service Windows yg tidak diperlukan.
Karena windows ditujukan untuk berbagai user dan tugas, maka windows membuat service yg sebenar_a tidak terlalu diperlukan. Service2 berikut ini seringkali memakan resouce yg tidak sedikit, dengan mendisable (menonaktif-kan) maka komputer qt bisa mendapatkan sedikit boost karena_a.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Broadway Calls - Classless Reunion

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS


guys....td aq searching2 d inet...ternyata aq nemuin lyric yg judulnya classless reunion jadi aq copy paste aja kemari

Classless Reunion Lyrics

My eyes remember you, but I think my heart might take some getting used to.
Speak up my ears still ring, from those times we spent together in my bedroom.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

batas tak terjamah

biar ku buka apa yang bisa terbuka
biar ku jamah apa yg bisa terjamah

akan kubuka
lembaran demi lembaran yg baru
akan kujamah
setitik penerang masa depan yg tak terbayangkan


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

gak matching

hare gene......
msh mikirin matching......udah gak musim cien
jaket berbulu.....topi koboi....tanktop ngejrenk ....celana pants.....sendal jepit
walau yg satu ke barat dan yang satu ke seletan yang penting nyaman ya boook

iiihhh...eke peniti deh mak
hare gene mak lampir mendem drumah aja
gak gaul bgt sich
konkow2 yuk jeng......cuci2 mata....lirik2....apalagi dtempat gretongan .....hhhmmm....cucok nek

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

kalau cinta bikin status.....(inspirasi judul : wulan cik gu)

dear ...... FB


maafkan aq klw beberapa hari ini aq mengotori dindingmu
aq sudah tidak tau lagi bercerita kepada siapa
karena aq tdk menyukai masukan dari siapapun
klw  komen aq anggap itu hanya main - main saja


akhir2 ini aq merasakan tidak ada lagi kemampuan daya q 
semua tampak temaram bersamaan dgn cahaya yg begitu gelap
semuanya tentang cinta ..............................
yg dulu pernah menyatukan jiwa2 yg berserakan
tetapi kini tidak ada lagi tidak lagi seperti rumpun bambu yg selalu menyatu

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Persahabatan itu sederhana
tapi bila dengan ketulusan
semuanya akan jadi istimewa

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Mempercepat Koneksi Internet Dial-Up

Salah satu jenis koneksi Internet yang saat ini paling banyak digunakan masyarakat Indonesia adalah koneksi internet dial-up. Meskipun jenis koneksi ini tidak sehandal beragam koneksi canggih lain, Anda masih bisa mengoptimalkan koneksinya agar lebih tokcer.

Pada Windows 95, nilai standar MTU yang diberikan adalah 1500, yang berarti paket-paket yang bernilai 1500 bytes akan dikirim setiap waktu transfer. Nilai 1500 ini sebenarnya cocok untuk ethernet network (LAN) atau ISDN, tetapi tidak untuk Internet, khususnya dial-up. Banyak router yang digunakan oleh ISP menggunakan nilai 576. Bila ISP yang Anda gunakan menggunakan 576 berarti paket 1500 bytes tersebut akan difragmentasi menjadi 3 paket.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

CLASSLESS REUNION

"CLASSLESS REUNION"
Sebuah Persahabatan dimana
tidak ada perbedaan Sifat, Suku, Ras, Agama dan Usia
disini kita saling berbagi 
keluh kesah
ceria, tawa dan canda
mengukir cerita dari episode- episode kehidupan kita bersama

satu untuk semua dan semua 
untuk satu
menjadi ikatan yang tak terpisahkan hanya karena sebuah untaian 
yg putus dikarenakan angin yang menerpa sangat kencang

untuk mu sahabat aku ada dan aku ada selalu bersamamu sahabat





pada tgl 26 sept 10 jm 8.20
@ kereta bisnis dari tebing tinggi menuju medan........"classless reunion" 
( perkumpulan tanpa ada  perbedaan golongan) 
sah mengetuk palu sebagai basis persahabatan dari berbagai macam
 ras...agama...sifat...dan perbedaan...............menjadi satu kesatuan 
dan kebersamaan

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Tentang Kita Slideshow: Dwi’s trip from Medan, Sumatra, Indonesia to Sibolangit Pekan (near Berastagi) was created by TripAdvisor. See another Berastagi slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.